I prodotti dell'azienda Santa Maria - Eccellenze delle Aziende Agricole Ciociarie

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I prodotti dell'azienda Santa Maria

I prodotti dell'azienda agricola Santa Maria sono ottenuti tutti dalle carni di suino di Nero Casertano allevati allo stato brado
I PRODOTTI POSSONO ESSERE PORZIONATI E CONFEZIONATI IN VASCHETTE IN ATMOSFERA PROTETTA (ATM) O SOTTOVUOTO
Salsiccia Stagionata

Salsiccia Stagionata

Salsiccia Stagionata 1 Kg

24.00 € Aggiungi
La salsiccia stagionata è prodotta solo con carni scelte di maiale nero. Viene lavorata artigianalmente e aromatizzata con semi di coriandolo, peperoncino e sale ed è priva di conservanti. Il processo viene ultimato con una naturale stagionatura
Guanciale

Guanciale

Guanciale 1 Kg

16.00 € Aggiungi
Il guanciale viene prodotto con guancia di suino selezionata e stagionata, lavorata con aromi naturali come sale e spezie. Successivamente è aromatizzata al peperoncino e sottoposta ad una stagionatura naturale per almeno 60 giorni
Pancetta Tesa

Pancetta Tesa

Pancetta Tesa 1 kg

16.00 € Aggiungi
A forma rettangolare, la pancetta tesa è lavorata con sale e aromi naturali ed ha un periodo di stagionatura di oltre 45 giorni.
Salame

Salame

Salame 1 kg

24.00 € Aggiungi
Il salame viene realizzato utilizzando le parti più magre del maiale ed insaccato in budella naturali. Richiede un condimento di sale e pepe nero in grani e l’aggiunta di vino bianco.
Piccantella

Piccantella

Salsiccia piccante 1 kg

28.00 € Aggiungi
Come suggerisce il nome, la Piccantella è per i palati più audaci. Viene lavorata adoperando solo le parti magre del prosciutto e condita con sale. All’esterno il budello naturale di agnello viene interamente cosparso di polvere di peperoncino.
Porchetta

Porchetta

Porchetta 1 kg

19.00 € Aggiungi
Il maialino nero costituisce l’elemento fondamentale di una vera specialità culinaria, la porchetta. Per la preparazione l’animale viene dapprima disossato e successivamente condito con un mix di erbe aromatiche e sale. La cottura nel forno a legna garantisce l’esaltazione degli odori e dei sapori, per assaporare al meglio i caratteristici gusti della carne.  
Salsiccia sotto strutto

Salsiccia sotto strutto

Salsiccia sotto strutto 1 barattolo

20.00 € Aggiungi
Un metodo di conservazione della salsiccia stagionata può essere quello che prevede l’utilizzo dello strutto come naturale conservante della carne. Il composto viene ottenuto come si faceva una volta, con lo scioglimento a fuoco lento delle parti grasse dell’animale. Questa modalità di conservazione permette di poter consumare la salsiccia in ogni periodo dell’anno.
Contatti Di Palma Fabio Tel 347 4599300
 
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